Есть женщина

Натали Валерия Дорофеева
Есть женщина, которой не забыть.
Она уходит молча и прощая.
Века её одну дано любить
И тосковать по ней в начале мая

Есть женщина ,как искра , как мечта.
Любить умеет искренне и нежно
В ней сила и такая красота!
Во всех своих грехах она безгрешна.

Есть женщина, которой не понять,
Перечитав сто раз одно и тоже
И жизнь свою пред гробом подытожив,
Её одну в душе своей принять.

Есть женщина, с которой будет рай,
Она твоя и шанс один лишь встретить.
Ты береги любовь , не отпускай!
Она как солнце мир тебе осветит.