нежелание выходить из зоны комфорта

Полякова Лера
дьявол тянет одеяло
я кричала в сердце маме
что за мной, когда я писала
охотясь, плоть всю вырезали
покричала и забыла
и пошла своей дорогой
позабытой и немытой
основаною на дебоше
солнце на глазах кровится
небо-круг большой и синий
поцелуи-смерть девицы
а я лишь потребитель
твои губы-мои муки
они липкие ,в дурмане
мечтаю на досуге
найти тебя в своём кармане
отваряя мою спальню
за спиной шепча молитвы
совершали перед богом мы обряд,который дикий
твои пальцы-это спицы
разрезают..я кричала!
собираю по крупицам
я исходное начало
этой ночью была буря
мозги компост весь прогоняли
мама что же теперь будет ?
дьявол скинул одеяло