Надо ли гасить инстикты?

Юрий Коробкин
       Надо ли гасить инстинкты?
          Юрий Коробкин.

   У хироманта свой интерес в гадании.
Он познает, читая...на ладоне ЛИНИИ,
Не только ТАЙНУ...ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ.
Но и ФУНДАМЕНТ для ЖИЗНИ далее.

 Открою одну тайну - тождество...
Есть линии, с инстинктами связанные.
Уж эти инстинкты...особо врожденные.
Вообще, ИНСТИНКТОВ МНОЖЕСТВО...

 Линия эта-линия сердца, да-да сердца!
Известен всем ИНСТИНКТ СТРАХА...
Вспомнили, вдруг ЗАМИРАЕТ...сердце,
Затаилось в ОЖИДАНИИ ПРАХА...

 Интеллект ВОЛЕЙ загасил инстинкт страха...
А надо ли ГАСИТЬ СТРАХ-МОЗГ РЕШАЕТ...
Решил,ГЕРОЙ...закрыл амбразуру пулемета...
Не загасил-СТРАХ ЖИЗНЬ СПАСАЕТ!

       Такая вот диалектика!

   Линия сердца пересекает ВСЮ-ВСЮ ладонь...
Не простая эта линия...Линия обезьяны...
Удивительное свойство такой линии-
ИНТЕЛЛЕКТ силой воли ГАСИТ ИНСТИНКТ.

   Представляете...КАКАЯ НАГРУЗКА МОЗГА...
При огромном разнообразии инстинктов!
Не описывать же ЭМОЦИИ обезьяны в самом деле...
ПОСЛЕДСТВИЯ для организма НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ!!
 
   ГИБЕЛЬ и страдание  миллионов:
От инсульта, инфаркта, шизофрении...
В основе-ПЕРЕГРУЗКА МОЗГА...
СПАСЕНИЕ-НЕ ГАСИТЬ ИНСТИНКТ с УМОМ.
 
      Такая вот диалектика!
 
  Долголетие возможно, подсказывает природа.
Пренебрежимое старение, медитация, молитва,
Сон...дают отдых мозгу!! И...Долголетие
ученым, математикам, программистам, артистам...
      Счастье...всем нам!
.