В эротике особые порядки

Ник Мамаев
Для женщины эротика – качели,
Где платье новое и трусики парят.
С неё портрет писал бы Боттичелли –
Все чувства в рассыпную, а не в ряд.

А почему? – Ответа не имею!
Желанья женщины заострены – ежи,
Разбросаны по миру и смелее,
Берут любви приманку, как ерши.

Они азартны, в вожделение влекомы,
Ныряют часто в страсти водоём.
Для нашей девы Интернет, Ленкомы -
Зовут вперёд иль тянут на подъём.

Эротика для дев не только отдых –
Не связывает с теснотой семьи -
Она пустила корни в тело гордых,
Уводит в кэб, в постель и на скамьи.

Всё виртуально - чувства не побиты.
Не тянет связь! Не надо кутежей.
С эротикой все сайты! Полны биты!
Люби, тоскуй вне связей, без межей.

Настраивайся и ищи горение
В межустье! Там закручена любовь!
Ком страсти загорается в мгновение
От спички рук, от вожделения слов.

Любовь твоя не требует огласки –
В компьютере живёт! Без кутежей.
Не получает только слов и ласки
От электронных тронутых мужей.

Беда и только! Жизнь не виртуальна!
Она сложнее, но надёжнее..., горит.
Веление чувству не даётся моментально.
Оно внутри сжимает и томит.

А в этой недоступности есть сладость,
Уменье утолить любви гонца…
Получится – и возникает радость
Живого, не экранного лица.

Кипенье чувства, как весной у кошки.
Включил компьютер - и картины на заказ.
На самом деле получаешь крошки,
В любовь и чувство входишь через лаз.

Да! Девы без эротики мрачнее,
Когда не будоражат мысль и плоть.
Для женщины эротика важнее,
Чем платье новое и даже брака плот.

Стремит вперёд без мысли и оглядки.
Не словесами - чувствами живёт.
В эротике особые порядки –
Не с полосы взлетает самолёт.

Учуять чувства девы невозможно.
Учись, поэт, без памяти живи.
Общение с любящею архисложно,
Но, если можешь, краски оживи.

25.12.2010, Санкт-Петербург