Ветер поёт

Алексей Вермут
Ветер поёт
гимн безнадёжности
бритвами режет сны

Час похорон
новой возможности
взгляд озорной луны

сумрачный блеск луны

День мотыльком
Тенью на пламени
кошкой в мечтах моих

Колким клинком
горьким признанием
рейд за ключом в Аид

рейд сквозь огонь в Аид