Голос сердца

Юлиана Аоки
Аккорды:
Куплет:
       Bm A
       G Gb
Припев:
       Bm A
       Gb Bm
       G A D
       G A
       D Gb
       Bm G Gb

Припев:
Услышь голос сердца своего:
"Не отпускай его..
Пойми, без любви в жизни нет смысла."
Услышь голос сердца, зов души
Кричит тебе в кромешной тьме:
"Сдаваться не смей, прости и поверь. Поверь!"

"Постой, не уходи, побудь со мной еще немного,"-
Ты говорил мне, и я верила тебе.
Девочка ждала чего-то, не прося у Бога.
Поверь, любила нежно, искренне в своей душе.
Кто-то говорил:" А может навсегда?"
Признаюсь честно я ответила бы трижды ДА,
Но прям как в фильме в тот момент закрутился сценарий.
Персонажа нового в картину позвали.

Припев.

"Алло, ну, где ты? Как ты там?"-спрошу я снова и снова.
В ответ услышу лишь короткие гудки.
Метался между нами ты аж целых пол года.
Не понимая.. к кому из нас уйти.
И вот обида, ревность, боль мне сердце разрывают
Играл ты чувствами, наверно, не со зла.
Фильм не закончен, мой оборвался сценарий.
И я ушла! Ушла!

Припев.