юная девочка

Каткова Антонина
Юная, маленькая девочка! Возьми этот спелый плод. Станцуй мне под дождём свое детство, отчекань на холодном асфальте, купи себе сахарную вату и бегай босиком по раскаленному асфальту. Пой, девочка, пой о том, что этой весной вернутся все птицы и ты готова влюбиться, словно первый раз вернуться в свое детство и собирать по крупице жемчужное ожерелье, что подарило тебе море в твоих детских снах.