Куда бы приспособить щель

Николай Эрос
Куда бы приспособить щель,
Чтоб появились наслаждения.
С утра в мечтах витает дщерь
И ждёт к вершинам восхождения.

Плоть ненасытна и томит,
Толкает на любовь – не подвиг.
Под лоном чуточку болит,
Плафон, как сексуальный плотик.

Мужчина найден, стол накрыт -
Шлют аромат блюда и пиво.
«Иди ко мне, забей буллит!
Скажи, сегодня сверх красива!»

Желает комплимент с утра.
Сама готова на уловки.
Коль сексуальная пора,
Дела нужны – не недомолвки.

Договорились! Всё путём!
Щель утрамбована, налита.
Наполнен страстью водоём,
При чувстве дама. Не забыта.

23.09.2014, Санкт-Петербург