Одни творят стихи другие сочиняют

Гонец От Планеты Океан
   "             "             "



Одни --- творят стихи ;
Другие --- сочиняют ;
А третьи столь искусно превращают
Чужую мысль в помощники себе,
Изображая путь борьбы в судьбе,
Так восхищая лишь несведущих читателей
"Реальным сходством" с обликом писателя.


((( и сам бываю я таким от настроения пришедшего,
    и сам я вижу не с вершин времён прошедших :
    всего лишь восприятие в Мирах насущного ;
    всего лишь подчинение своё послушное
    движенью  мысли и словесным формам,
    сиянью света и космическим основам. )))





      13.01. и 03.04.2019

   "       "       "       "       "