Ничего не хотела

Наталья Седова-Шмелёва
         Стихотворение написано в содружестве с Сергеем Заокским.


Как же это случилось -
Не пойму я причину,
Без оглядки влюбилась
Я в чужого мужчину.

Как в купель с головою,
Я решилась на ночку.
Мог он стать запятою,
А поставили точку.

Всё, что раньше имела,
Без оглядки забыла.
Я к нему прикипела,
Я его полюбила.

Пусть другое мне мнилось,
Но иного не надо.
Он мне Божия милость,
Он земная награда.

На руках поднимает,
И от радости плачет.
Он меня называет
Самой главной удачей.

Я по жизни ступала,
Словно в поле, где мины.
Но, не ведая, стала
Счастьем я для мужчины.

Ничего не хотела,
Ни о чём не мечтала.
Но тобой заболела
И любимою стала.


По мотивам http://stihi.ru/2013/09/02/81
"Я тобой заболела..."
Надежда Линник