Цвети всегда прекрасно, как магнолия

Анна Бовель
Елене Ваймер в день рождения

Цвети всегда прекрасно, как магнолия,
Но не теряй, как вишня, лепестки.
Мы рады за тебя, а ты тем более,
Что не страдает сердце от тоски.

Ты Божье имя славишь в песнопении
И радуешь тем многих на земле,
А люди через это прославление
Приходят к Богу, те, кто жил во зле.
            
Храни тебя Господь рукою сильною,
И также в этот день рожденья твой!
Своей любовью Божьей преобильною
Наполнит сердце Он и теплотой.

Спасибо тебе за твой труд, родимая,
За песни все из глубины души.
Пусть тяга к песням непреодолимая
Останется, ведь песни хороши!

3 апреля 2019