отчаянное А

Наталья Крупенич
Краски неба подсохли и треснули
Кракелюрными тонкими фресками,
Опустился на голые плечи
Теплый бархатный сказочный вечер.
По спине поцелуи скользящие,
И минуты, струною звучащие,
Не прикрытой последней надежды
На пол сброшены, словно одежды.
Вновь мечтаю, люблю, снова мучаюсь,
Кто же знал, что я очень живучая,
Снова чувства в кредит на доверие,
Что еще будет мне с ним отмерено?
Самолеты, вокзалы, перроны,
От знакомства до сладкого стона...
Боже правый, спаси от отчаянья,
Если наша с ним встреча случайная!


       апрель, 2019 год
       фото из инета