Любопытная

Светлана Комова
Я солнцу заглянула в глазки
Однажды днём.
Теперь в моих – померкли краски.
Пятно – пятном.
Сама шагнула к несмиренью,
Вдруг потеряв
Инструкцию по примененью
Свечи впотьмах.
И чем закончится прогулка
С тобой вдвоём?
Несёт меня по переулкам
Игра с огнём.


Фото из интернета. Спасибо автору!