Если Иисус живёт в тебе

Любовь Бондаренко 2
« И нас, мёртвых по преступлениям,
оживотворил со Христом, - благодатию
вы спасены,- И воскресил с Ним, и посадил
на небесах во Христе Иисусе, …»
                Ефес.2:5-6.

Если Иисус живёт в тебе,
То ты любишь всех вокруг живущих.
Вспоминаешь всех в своей мольбе,
И хороших, и не самых лучших.

В твоём сердце Божия любовь,
Не любить ты никого не можешь.
Если грех смывает Его кровь,
То ты свят, как Бог и ты - сын Божий.

Ты уже не можешь осуждать,
И обидеть никого не можешь,
И обидчиков умеешь ты прощать,
И за брата, душу,  ты положишь.

Смело ты идёшь тропой Христа,
Даже если впереди распятье.
От тебя отлипла суета,
Для тебя все люди сёстры, братья.

Ты горишь и светишь в темноте,
За тобой идут «слепые»  люди.
Если ты и вправду во Христе,
То тебя и Бог судить не будет.

Ты уже сидишь на Небесах,
Ты воскрес и светишься любовью.
Радость у тебя всегда в глазах,
Ты спасён Его святою кровью!

3.04.19.