С тобой на краю света

Марьяна Акимова
С тобой на краю света
Тепло и уютно очень!
Прекрасное было лето,
И так хороши все ночи.

Нам звёзды сияли ярко,
Но слёз моих не было видно,
Ты - лучший судьбы подарок!
Самой на себя завидно...

Теперь без тебя тоскую,
И сердце так бьётся часто,
Нет, знаешь, совсем не ревную,
Слёз горьких не лью напрасно.

Я знаю, что ты вернёшься,
Придёшь и протянешь розы.
Услышу в прихожей твой голос,
И кончатся все морозы...

02.04.2019

Вдохновение
http://www.stihi.ru/2019/03/21/3217
(Геннадий Гудков)