Недуг

Молчаливый Танцор
Все хорошо, вокруг друзья целуют и лелеют
Я чувствую их ласку и тепло
Но где-то в сердце, я чувствую, подобно змею
Подкралось самое невиданное зло

Оно, рожденное трагедией в моей детской голове,
Прошло сквозь годы, сидя в горле поперек
И пропитавшись моей болью, выросло вполне
Способной погубить, я словно загнанный зверек

Я повторюсь, оно подобно змею
Обвила мои руки, ноги и глаза
А я отчаянно сопротивляясь
Воздвигла стену из свинца

Но вот ирония, я не спаслась от зла
Змей оказался яростной убийцей
И оказались по ту сторону дворца
Ваша любовь, душа и ваше сердце

Все тело пропитавшись ядом вмиг почернело
Душа гниет, но света ждет извне
Прошу найдись далекое то чудо
Что вылечить недуг поможет мне