Пусть вечер будет добрым для души...

Светлана Королева Резанова 2
Пусть вечер будет добрым для души.
И мы с тобой побудем вновь в тиши !
Пусть нам навеет ветер ... кучу грёз,
и, высушит в ресницах капли слёз !

Я обниму тебя, растаю вновь от нЕги,
чтоб разбудить любви заснувшие побеги.
И этот вечер будет тихим и уютным,
дав мне понять, каков он был беспутным!

Он будет ласково с тобою нас баюкать,
чтоб негой с лаской снова нас укутать!
И пусть очнусь я ... только  от ...любви:
ТЫ ПОСТАРАЙСЯ! Мы с тобою "ВИЗАВИ".

Светлана Королева(Резанова)2
3 апреля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".