нонсенс

Виктория Стуколова
комната,
стул и петля.
я потерял все и вся,
даже себя.
свет снаружи горит,
за окном идёт жизнь.
только пусто внутри
комнаты,
да и меня.
и лишь чувство вины
жрёт меня изнутри.
я - никто.
извини.
станет легче,
когда
я перестану
жить.
я старался,
клянусь,
помогать,
создавать,
выходило лишь
разрушать
всё и вся
и себя.
был бы бог,
он бы тоже
покинул меня.
слишком много «я».
удивительный нонсенс -
эгоист
ненавидит
себя.
но не бойся,
утром комната
будет пуста.
в ней не будет
меня -
только труп,
стул
и петля.
04.04.19