Помним об Ушедших

Елена Шурганова
Помни,
Люби,
Не плачь!
Береги свою память долго...
Время - целитель, палач...
Ничто  не проходит... Больно...

Сколько бы лет не прошло,
Помним,
Жалеем,
Любим...
Время несётся вскачь,
Другими уже не будем.

Боль из воспоминаний
Свинцом в голове проходит...
Живи,
Будь счастливой,
Иначе
Ничто в жизни не происходит.

Наши воспоминания
Жить и бороться помогут.
Близкие наши видят
Всегда
Придут
На подмогу.

Если ты в чем-то тупишь,
Если не видишь выхода,
Сон или мысли как будто
Подскажут
Тебе
Идти куда.

Это они, наши близкие,
Которых мы потеряли.
Они нам послали записки,,
А мы их сейчас прочитали.

Они всегда с нами, верь!
Одобрят, опасность заметят!
Когда ты откроешь ту дверь,
Они непременно встретят...