Мгновение, что без тебя проходит...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мгновение, что без тебя проходит,
Мне безнадежно кажется пустым...
Любовью называется в народе
Подобное... Советуют - остынь!
Не стоит снова привыкать к кому-то -
Избавь себя от боли вновь терять!
...Резиновыми кажутся минуты...
Случилось чудо - влюблена опять!