Счастье

Юрий Михайлович Василенко
Счастье - разгул отчаянной души.
Счастье - когда купаешься в тиши.
Счастье - когда все вдоль, не поперек.
Счастье - когда живешь, как сам предрек.
Счастье - сиянье милых, нежных глаз.
Скастье - с любимой жить не напоказ.
Счастье - забыть про вёрсты, времена.
Счастье, что жизнь дарована одна.