Про выборы

Василий Касьяненко
По бессмертному произведению
               
                Списки избирателей на выборы 31.03.2019г
                составлялись на базе старых данных переписи
                населения Украины 2001г.
 
Сюжет из «Мёртвых душ» не нов,
На них, ведь, Чичиков «поднялся».
У Порошенко план готов,
За мёртвых душ он рьяно взялся.

Кто на Донбассе, кто в Крыму,
А кто в центральной Украине,
Кто жив, кто мёртв - всё к одному,
Сюжет сработает и ныне.

А там, поди, кто разберёт?
И кто доказывать что будет?
По «душам» дальше он пойдёт.
А судьи кто? Всё те же люди.  03.04.2019г.