Запах мяты

Елена Вольская
Бьётся вена на запястье,
Кожи цвет молочно-белый.
Обнажённый взгляд и смелый,
Чувства – с превышеньем власти.

Нежный запах свежей мяты…
Губ изгибы гладят пальцы, –
Вниз по телу, как скитальцы…
И минуты ночи смяты.