Крупицы российской истории

Дрон Распад
...Многие полагают, что город Голицыно назван так в честь великого князя и при этом добросовестно заблуждаются. На самом деле, его назвали в честь китайского императора Го императорской династии Ли Цы Ня кот проездом был в этих краях и осмотревшись сказал ставшую исторической фразу, что хотел бы умереть здесь в окружении милых его сердцу узких по форме, но широких по содержанию глаз...