Чаепитие

Полторацкая Павлова Юлия
"Чаепитие" АВТОР: ЮЛИЯ ПОЛТОРАЦКАЯ

Так хорошо
прийти к себе домой,
Поставить чайник...
положить варенья...
Как хорошо
и летом и зимой!
Любить,мечтать
и запастись терпением!

Так хорошо
пить крепкий вкусный чай:
Не важно черный он
или зеленый!
С малиновым вареньем
иль с вишнёвым,
Не важно!!
Главное - мечтай!

=)