Румянец

Виталий Дёрден
Если слышишь меня, то прости,
Что посмел Я так крепко влюбиться.
Твой единственный рыцарь любви,
Что решил не любить, но спиться.

И любви не желаю в ответ.
Воин славный всегда в колеснице.
Но во тьме, ты-единственный свет.
Лишь Тебе Я желаю молиться.

На просторах великих границ,
Где все истины морем шумят.
Твой румянец узнаю из тысячи лиц.
Мой узнаешь из тысячи взгляд.