Слова

Анастасия Гарифова
Пишу... я просто, по-другому не могу.
Слова - как воздух, как дыхание, необходимость...
И, даже, если вскоре я умру,
Слова не перестанут литься в невесомость.

Слова... Вы - и оружие, и лекарство,
Вы стройными рядами образуете строку,
И, если не убъёте, вознесёте страстно
На невидалую доселе высоту.

Пишу... я просто, по-другому, не могу.
Дыхание моё - строки из слов непрерванных,
И, даже, если вскоре я умру,
Жизнь моя - строки из слов вдохновенных...   29 марта, 2019