Восьмое Марта. Ну и денёк!

Ирина Доскаленко
Эхо на "Ну и денёк!"
(Владимир Белик)

Поутру с дивана встать – от привычек отказаться.
Кофе принести в кровать! Мачо стать, а не казаться.
За подарком раз в году не мешало бы сходить!
Приготовить ЕЙ еду и цветочки подарить!
Хорошо бы, в идеале, для жены обед сварить!
И посуду ЕЙ помыть!/Благо, нету мундиаля.../
Подмести, пожалуй, пол, влажной тряпкой протереть.
Женский день – один раз в год! Можно, НУЖНО – потерпеть!

Что вам, мужики, скажу!
Мудреца мысль изложу:
Счастье  –  день такой один!
Это - радость для мужчин!


                D.I.