Когда обида сердце гложет!

Лариса Снежинская
Когда обида сердце гложет,
И плачет сердце в тишине.
Тебя обидел кто-то может?
И свет потух в твоем окне.

Ты помолись и слёзы вытри,
Прости его со всей душой.
Осколки с полу собери ты,
Оставь всё это за чертой.

Умей прощать и всё вернётся,
Умей забыть и ты поймёшь.
И друг когда плеча коснётся ,
Ты веру в дружбу обретёшь.

И на душе вновь будет солнце,
Оно согреет и спасёт.
От всех плохих  твоих эмоций,
В ладонях счастье принесёт.