Воспоминания ветерана

Евгений Рослик
Летят снаряды, пули.
Обычная война.
Все головы пригнули,
Затихли – жизнь одна!

Окоп даёт надежду
На жизнь, на новый день.
Не будет всё как прежде,
Исчезнет дребедень

Жизнь, новые реалии,
Окоп наш защищал.
Под пулями мечтали мы
Найти другой причал.

Но время пролетело
Закончилась война.
Обыденность заела,
Главнее всех она.

28.03.2017