Я жду

Руби Штейн
Кто-то во мне сам с собою беседует...
Но я их не слышу. Они без меня,
Сами... друг дружку не слушают где-то,
В разлуке меня... то и дело виня...

Утрачено мной ожиданье особенного...
Хочу чтоб закончилось всё, наконец-то...
Одним ожиданием... сыт уж... по горло я...
Но жду... без надежды... мне некуда деться...

Пускай, даже связано будет с тревогой...
Я жду избавления от ожидания...
Бессвязной, пусть речь будет, и... одинокой...
Но было б внутри... на душе... ликование...