А память - это все

Татьяна Еремина 17
А я тебя искала среди звезд
Бессонными  и долгими ночами
Порою даже верила всерьез,
Что ты пошлешь сигнал ОТТУДА маме

А я тебя ловила в своих снах
И разгадать свой каждый сон пыталась
И, как могла,  давила в себе страх,
Что память - это все, что мне осталось…

...Я твое имя до сих пор шепчу
И прячу в ожидании усталость
Я до сих пор поверить не хочу,
Что память – это все, что мне осталось...