Ты сама весна!

Ирина Санкина
  (для моей подруги Ириши)

Ты рождена, когда звенит капель,
С лучами солнца просыпается природа
И забывая, что была метель,
Душе весной так хочется полёта

Ты нежность, ты сама весна!
Теплом вокруг себя всё согреваешь
Ты для любви и счастья создана,
Гармонией души мир украшаешь

Ты воплощенье мира и добра,
Ты ангел, что спустился с неба
Ты всем прекрасна, всем наделена,
И для тебя нет большего предела

Твоей улыбкой глаз мир покорён!
Когда с любимым рядом, ты цветёшь от счастья
Твоей любовью он убережён
От всех невзгод и жизненных ненастий

     03.04.2019г. Санкина Ирина