Между зрячих они и слепых

Амма Хэстер
На расправленных крыльях
В голубом небосводе -
В переливах лучей золотых .

Две голубки ,две птицы
И любви две страницы
Между зрячих они и слепых .

На расправленных крыльях
В голубом небосводе -
В переливах лучей золотых .

Две голубки ,две птицы -
Но прекрасны их лица
Между мертвых они и живых .