Не может просто так!

Юлия Языкова Степко
Не может просто так мечта пропасть ,
И просто так во сне любовь явиться,
Порою я во снах свободной птицей,
Разброшена наживка твоя всласть.
Не может просто так молчать весна,
Погодные условия нежданны,
Я много лет все жду твое признанье ,
С бокалом горечи в формате «до поздна».
Не может  снова  «вдруг» и «может быть»,
Ирисы на столе меня дурманят,
И строки ненаписанных романов,
Смогла сегодня снова я сокрыть .