Разыгравшись, твой рот целовал

Елена Белолипцева
Разыгравшись, твой рот целовал
мои губы, мою улыбку.
Вальс нам ветер в лесу играл
– по осине смычком, как на скрипке.

Твои руки искали приют
в моих солнечных выцветших косах.
И казалось, тропинку метут
нам своими ветвями берёзы.

Уст горячих касались слова.
Нас поили живительной влагой…
Расстилалась шелками трава.
Пел нам песни ветер – бродяга.

Рвали в горсти чернила – рябин.
И смеялись всей грудью счастливо.
Солнце рыжее, как апельсин.
Только нам, лишь двоим светило.

1995г.
Художник Аннет Логинова "Влюбленные".