Стояли в прихожей ботинки Шутка

Наталья Осенева
Стояли в прихожей ботинки
красивые как на картинке,
немножко поодаль - сандалики,
размер у сандаликов маленький,
стояли стыдливо потупившись
с высокими белыми туфлями.
Тут туфлям сказали ботинки:
"Ах, как вы прекрасны, блондинки!
Ах, как каблучки ваши тонки,
идите поближе, девчонки!"
Но туфли им так отвечали:
"Мы встретились с вами случайно,
сегодня полдня мы летали таки
спеша за смешными сандаликами.
Для нас они самые главные,
пусть маленькие, но славные!"