Вам

Даниил Непомнящий
Сегодня может умереть,
Как, впрочем, и вчера,
Художник, сказочник, поэт,
Которого не сыщешь никогда.

Так, может быть, давай ценить
Старанья брата-кузнеца?
Позволим же ему творить
Сегодня, завтра…да всегда!