О чём грустишь, берёза? Хрустальное ожидание

Наталия Ядохина
О чём грустишь, изящная берёза,
Когда глядит зима в моё окно?
Рисуют белым крепкие морозы
Твой ствол и снег – как целое одно...

Слились в одну картину наши мысли –
На белом чёрных крапинок следы...
Мечты на ветках согнутых зависли –
Искринки нерастаявшей воды.

Контрасты проникают прямо в душу,
Приносят грёзы, думы... вновь и вновь.
Звенят, как колокольца, лишь послушай –
Надежды на удачу и любовь!

_________________________
фотография Ирины Ильиных
(г. Екатеринбург)

https://www.instagram.com/p/Bu4RC0BFPSd/