К Женщине

Сергей Стёпин
О!сколь греховно ты желанна,
Столь недоступна для меня.
Но не хочу пленить обманом,-
Всё ж не Душой желаю я,

А тело лишь хотит ласкать
Твоё божественное тело,
И терпкий аромат вдыхать
Волос,плечей и грудей белых.

И дрожь губами осязать,
И нежность обнажённой кожи..
Способно тело так мечтать,
Душа мечты принять не может.