За ставнями дожди и холода

Игорь Гамин
За ставнями дожди и холода
А может солнце,  я не знаю
Я их давно не открываю
Забыл весь мир забыв себя.
В замке следы от ржавого ключа
И  дверь покрылась сеткой паутины
Открыть её нет ни желанья, силы
Так жизнь  течёт как тихая река
В который стены словно берега
Не убежишь ни от судьбы, ни от себя.
За дверью мир в который был влюблён
В котором жил, надеялся и верил
Остался там осенний грустный клён
И чувства там мои остались серой тенью.