неполитика

Серджио Романио
Не каждый кто добился правды
В обьятиях собственных идей
Ценой востребованной власти
Где каждый день пылают страсти
И гибнут тысячи людей

Они твердят что все в порядке
Что мы сильны как никогда.
При этом прячутся за спины
Особняки или машины
Как начинается война.

Им наплевать что в мире хаос
Разруха, голод, нищета
Они воруют не стесняясь
При этом нагло улыбаясь
Твердят что это клевета!

Так будет продолжатся вечно
Уж так построен этот мир
И если вдруг найдется лидер
Кто все давно это предвидел
Но не сбежал как дезертир