Зачем теряете меня

Натали Валерия Дорофеева
Зачем теряете меня,
В своих рассветах и закатах
И негой чувственной маня
Вновь исчезаете куда- то.

И я в тоске пишу стихи,
О чем сама не понимаю.
Судьбы невольные штрихи
В них я нежданно раскрываю.

И ваши слышу я шаги
Держусь и не бегу навстречу.
Мы не друзья и не враги,-
Любовники на этот вечер.

Вы возвращаете меня
И возрождаете былое.
Все чувства прежние храня,
В них страсть и нечто роковое.