Виноградник Валентина

Владимир Муругов
Есть вино "Изабелла".
"Лидия" тоже есть.
А мне всегда хотелось
 Чтоб было вино в твою честь.

Не знаю такую долину
В Молдавии или Крыму,
Где есть виноград «Валентина»,
А то я сказал бы  ему:

Твой вкус - неповторность букета,
Как разноцветье весной.

Ты -вдохновенье поэта
   - живительный воздух лесной,
   - лунная в море дорожка,
   - радуга майской грозы,
   - солнечный лучик в окошке,
   - изящный полёт стрекозы.
   - краски зари и заката,
   - с горных вершин водопад.

Как ностальгия Арбата,
Волнует твой виноград