***

Артем Лях
Всё,  достали уже, хватит!
Эти ваши кресла,  кровати..
В этой вашей житейской вате
Я дышу через раз...кстати,

Вы ещё сами живы?
Есть у вас ещё кровь и жилы?
Или смерзлась грудная клетка,
Или вместо зрачка - фасетки...

Нежить тщится казаться живою,
Я с её точки зренья не стою
Ничего...но я жив неподдельно,
И от вас, говнюков, я отдельно.