***

Антон Ткаченко-Абдразяков
Мне приснилось ночью лунной,
Что пришла домой весна,
Покружилась очень нежно,
И вошла вдруг доброта!

Что она как белый аист,
Принесла с небес привет,
И подарок самый главный,
Дав от мамы мне совет!!

Было длинное посланье,
Почерк мамы я узнал,
А в конце была приписка,
Будет счастье,
Не скучай!!

Верь сыночек только в чудо,
Делай добрые дела,
И увидешь очень скоро,
Враз изменится судьба!!

Будешь ты любить,
Мир сильно,назовут тебя родным,
Это счастье будет долгим,
Будешь жить ты без обид!!

Будешь радоваться утром,
И рассветы ты встречать,
Но а ночью очень темной,
Обнимаясь засыпать!!

Верь ты в счастье,
Я с тобою,
Делай добрые дела,
Жизнь сынок ведь это поле,
А Любовь есть - доброта!!