Сбежим

Мария Машер
Давай оставим опостылевшее все
И завтра вечером рванем на море?
Или на побережье двух озер
С палаткой, чтоб никто не беспокоил.

А может лес и домик у ручья?
И соловья заливистые трели.
По крыше капли теплого дождя,
И неба купол в изголовие постели.

А может в старых кедах поутру
По улицам бродить, сплетя ладони,
Разбросив прошлогоднюю листву,
Смеяться во весь голос на перроне.

Умчаться скорым поездом в рассвет.
По новой спеть уютные нам песни..
Куда возьмем мы наш с тобой билет -
Неважно! Главное, чтоб вместе!