м8 Все просто

Назаренко Алексей -Мысли Вслух
Пусть он никто и звать его Никак;
Но, однозначно равен он тебе. 
Кто чист,  одет и волю сжал в кулак,
И как бы властелин в своей судьбе.
Закат рассветом продолжает дни,
Обманчив опьянительный успех;
Несет с собой все тяготы свои
Под небом, одинаковым для всех.

Припев
Все просто и не просто так,
Нам только это не понять никак.
Все просто,  но не просто так, 
Нам сложность эту не понять никак.
 
Пусть он никто и звать его Никак;
И кажется на первый взгляд порой,
Что этот странный и больной чудак,
Сам виноват что он теперь такой.
Простые вещи как вы далеки,
Мы тонем от серьезных,  важных дел.
Добро- на расстоянии руки!
Я в этой жизни много не успел!

(апрель 2019)