Взмахнуло крыло

Татиания
Взмахнуло  крыло, ночь унесло, утро проснулось, солнышком потянулось, солнышком засветило, всех улыбкой наградило.
 Скачет девочка по ступенькам:  раз – два- три - вниз погляди,  не оступайся, на дорогу выбирайся, по дорожке  пошла, каблучки приобрела, каблучками стучала, парней завлекала, пора пришла лёгкую обувь нашла, путешествие начинается,  и жизнь чудесами раскрывается.
 Облака летают, солнце закрывают, но день продолжается, и облака ветром раздуваются,  а пространство для тебя счастьем  разливается, здесь семья, здесь любовь, здесь жизнь кипит ключом, огонь здесь радости проживает и вас им наполняет.
 День удлиняется, солнце открывается, вечерней зарёй оно  размывается, и дни, что расцветают цветком прекрасным , вокруг тебя вращаются и миром для тебя открываются.