Верь мне

Людмила Захаренко
Верь мне.
Твою боль, ощущая кожей,
Я молилась - пусть Бог поможет!

Верь мне.
Пусть сжимается круг обстоятельств и бед,
Ты найдешь тот простой и логичный ответ.

Верь мне.
Зная силу и правду, читая по лицам,
Как травинка в асфальте, ты сможешь пробиться.

Верь мне.
Кто-то хочет спасти и тебя от себя,
Чтобы мир, целый мир, защищал ты любя.

03.04.2019